?
上海寶園財務全部服務
工商服務

工商服務

園區招商

園區招商

財稅服務

財稅服務

資質辦理

資質辦理

知識產權

知識產權

人事服務

人事服務

上海注冊公司
外商代表處注冊
上海寶園專業提供注冊公司,代理記賬,稅務籌劃,資質申請等服務,15年工商服務經驗,300多人資深團隊,1對1為您服務,值得信賴 上海寶園優勢 1、專注15年工商服務經驗,業務純熟 2、省心專人貼心服務,您無需東奔西跑 3、透明注冊進度每日更新,全程透明化 4、性價比高性價比服務,透明流程,無隱形費用 5、便捷一站式服務,極簡業務辦理流程
預約咨詢在線咨詢
產品說明
外資或外商代表處全稱是”外國企業在華常駐代表機構”。代表處通常起到的作用是代表母公司在某地進行相關的業務聯絡,來賓接待,加強母公司和當地企業、政府的關系合作,代表母公司處理在當地的一些事宜。外資或外商代表處并不是一個獨立的法人機構,所以其不可以進行直接的盈利性質的商業活動。在上海,北京,廣州等三地是外資代表處成立比較多的地方。
 
在申請設立外資代表處過程中,中國政府審批機關對外國企業辦事處設立之審核是比較嚴格的。主要從設立主體資格、設立地點、首席代表或代表之任職資格及資信狀況等幾個方面上加以審查和限制。
 
1、從設立辦事處的主體資格而言,凡外國的貿易商、制造廠商、貨運代理商、承包商、咨詢公司、廣告公司、投資公司、租賃公司和其它經濟貿易組織,均可在中國大陸設立辦事處,但是外國政府機構和國際組織在華設立辦事機構則適用于政府間的相關協議,外籍人員也不得以個人名義在華設立辦事機構。
2、從設立辦事處的資格條件上講,設立辦事處應具備下列條件:
外國企業應依法成立1年以上,臺灣企業在大陸設立辦事處,依法應成立5年以上
除臺灣企業在華設立辦事處應由中央對外經濟貿易合作部審批,其余的,均由省級外經貿委負責審批。同時,報對外經濟貿易合作部備案。
3、設立辦事處時外國企業需具備與中國企業往來證明,例如:貿易合約。
4、根據相關規定外資代表處必須設立在涉外寫字樓內。
 
外商代表處需要材料
(1)外國企業代表機構設立申請書
(2)場地租賃合同(必須在租賃管理所登記備案)
(3)境外公司注冊證書、商業登記證(開業證明)、股東成員名單、董事出任書。(需經中國駐當地大使館認證)
(4)銀行資信證明(內容包括開戶日期、帳號、幣種、存款數額、信用評價等)。(中英文)
(5)提交與國內業務往來的資料影本(如:業務合同、協議書、訂單、提單等)
(6)授權駐辦事處首席代表之‘授權書
(7)首席代表身份證或護照影本、四張照片 、工作簡歷
(8)上一年度完稅證明
 
為什么選擇寶園財務代理記賬?
1、組長主管三級審核機制
主辦會計負責客戶所有的事宜,組長審核、主管審核,層層把關杜絕錯漏,保證賬目安全無后顧之憂
 
2、定制合理避稅
14年的代理記賬經驗,針對各類企業可以針對性的定制合理避稅方案,真正幫您省錢
 
3、后期維護團隊
超過百位資深會計組成的業務團隊,一對一服務,雙重審核把關,用服務口碑獲得客戶認可
 
4、正規代理資質承擔賠付
獲得國家機關認證資質,有十余年的代理記賬豐富經驗,寶園鄭重承諾,經過寶園代理記賬的企業不會出現(補稅和罰款)
免費核名 公司注冊