?
上海寶園財務全部服務
工商服務

工商服務

園區招商

園區招商

財稅服務

財稅服務

資質辦理

資質辦理

知識產權

知識產權

人事服務

人事服務

注冊上海公司 您所在的位置: 主頁 > 稅務籌劃 >
出口退稅介紹
出口退稅是指在國際貿易業務中,對我國報關出口的貨物退還在國內各生產環節和流轉環節按稅法規定繳納的增值稅和消費稅,即出口環節免稅且退還以前納稅環節的已納稅款。
 
作為國際通行慣例,出口退稅可以使出口貨物的整體稅負歸零,有效避免國際雙重課稅。一般分為兩種: 一是退還進口稅,即出口產品企業用進口原料或半成品,加工制成產品出口時,退還其已納的進口稅;二是退還已納的國內稅款,即企業在商品報關出口時,退還其生產該商品已納的國內稅金。出口退稅,有利于增強本國商品在國際市場上的競爭力,為世界各國所采用。
 
出口退稅的條件:
(1)必須是增值稅、消費稅征收范圍內的貨物。增值稅、消費稅的征收范圍,包括除直接向農業生產者收購的免稅農產品以外的所有增值稅應稅貨物,以及煙、酒、化妝品等11類列舉征收消費稅的消費品。
(2)必須是報關離境出口的貨物。
(3)必須是在財務上作出口銷售處理的貨物。
(4)必須是已收匯并經核銷的貨物。
 
為什么選擇寶園財務代理記賬?
組長主管三級審核機制
主辦會計負責客戶所有的事宜,組長審核、主管審核,層層把關杜絕錯漏,保證賬目安全無后顧之憂
 
定制合理避稅
14年的代理記賬經驗,針對各類企業可以針對性的定制合理避稅方案,真正幫您省錢
 
后期維護團隊
超過百位資深會計組成的業務團隊,一對一服務,雙重審核把關,用服務口碑獲得客戶認可
 
正規代理資質承擔賠付
獲得國家機關認證資質,有十余年的代理記賬豐富經驗,寶園鄭重承諾,經過寶園代理記賬的企業不會出現(補稅和罰款)
免費核名 公司注冊