?
上海寶園財務全部服務
工商服務

工商服務

園區招商

園區招商

財稅服務

財稅服務

資質辦理

資質辦理

知識產權

知識產權

人事服務

人事服務

注冊上海公司 您所在的位置: 主頁 > 注冊百科 >
上海自貿區最新注冊流程

  上海自貿區最新注冊流程,具體有哪些最新注冊流程,接下來我們就來詳細的看一下。

上海自貿區最新注冊流程

  一、注冊上海自貿區企業名稱核準

  自貿區公司注冊公司核名是公司注冊的第一步,企業起名在滿足起名規則的同時需要多準備幾個,而且還需要股東簽署《企業名稱預先核準申請書》,公司查名通過之后,領取《企業名稱預先核準通知書》。

  二、需要簽署的工商登記資料

  《工地注冊登記申請資料表》、《公司章程》、《企業告知承諾書》、《愜意告知承諾書》、《股東會決議》公司股東、法人代表人、注冊地址等公司注冊登記材料。

  三、開設臨時驗資賬戶

  開設公司臨時驗資賬戶,股東將注冊資本打入賬戶,聘請會計事務所進行驗資并出具驗資報告,外資公司可以省略這項,要待外資公司注冊完成后才開外匯帳戶進行驗資。

上海自貿區最新注冊流程

  四、領取營業執照

  遞交以上工商登記材料至工商局申請辦理營業執照。

  五、刻章備案

  營業執照領取之后需要去工商局指定的公安局進行備案刻章。

  六、銀行開設企業帳戶

  七、稅務局登記

  營業執照領取之后,需要在30天內辦理企業稅務登記,核定企業稅種,并購買企業發票。

上海自貿區最新注冊流程

  以上就是上海自貿區最新注冊流程,如果您還需要牽扯進出口,或者是資質辦理,都可以在線咨詢,也可以直接聯系我們,熱線電話:13301616090(微信同號)歡迎咨詢,我們將全程為您服務!

免費核名 公司注冊