?
上海寶園財務全部服務
工商服務

工商服務

園區招商

園區招商

財稅服務

財稅服務

資質辦理

資質辦理

知識產權

知識產權

人事服務

人事服務

注冊上海公司 您所在的位置: 主頁 > 注冊百科 >
注冊上海自貿區公司需要哪些條件

  注冊上海自貿區公司需要哪些條件,具體需要哪些條件,接下來我們就來詳細的了解一下。

注冊上海自貿區公司需要哪些條件

  一、對股東或者是法人的的要求

  公司股東,法人必須又身份證件,滿粗法律法規的需求,在工商局和稅務局無不良記錄。更加詳細的要求請參考《企業告知承諾書》及聯系方式。

  二、注冊自貿區公司對經營范圍的要求

  注冊上海公司,企業的經營范圍必須寫在營業執照上,普通產品銷售及咨詢服務可以直接寫入經營范圍,但特殊行業或者產品需辦理行業許可證,才可以寫入,比如食品,酒類等等。

  三、公司注資資金要求

  雖然從2014年3月起施行認繳制機制,但是還是需要填寫注資資金的,并且還需要填寫各股東的注資比例,注資資金的多少是根據自身的情況和注冊的類型進行填寫的。

  四、自貿區公司注冊地址的需求

  注冊上海公司注冊地址是硬性要求的,但是它是有要求的,公司辦公地址字、還能是商務性辦公地址,比如商用寫字樓等,住宅地址是不能作為注冊地址使用的,根據政策的調整,公司注冊可以使用虛擬地址注冊。

注冊上海自貿區公司需要哪些條件

  以上就是注冊上海自貿區公司需要滿足的條件的介紹,如您還需要了解更多,或者是想注冊上海公司,請在線咨詢,或者直接聯系我們,熱線電話:13301616090(微信同號)歡迎咨詢,我們將全程為您服務!

免費核名 公司注冊