?
上海寶園財務全部服務
工商服務

工商服務

園區招商

園區招商

財稅服務

財稅服務

資質辦理

資質辦理

知識產權

知識產權

人事服務

人事服務

注冊上海公司 您所在的位置: 主頁 > 注冊百科 >
注冊上海崇明個人獨資企業需要準備哪些資料

  注冊上海崇明個人獨資企業需要準備哪些資料,具體需要哪些條件和資料接下來我們就來詳細的介紹一下注冊上海崇明個人獨資企業需要準備哪些資料。

注冊上海崇明個人獨資企業需要準備哪些資料

  1、企業名稱核準:在滿足企業起名的同時需要多準備幾個名稱,因為上海各行各業中小型企業很多,所以避免核名失敗重新審核。

  2、企業注冊資本:從2014年起,工商注冊實行認繳制機制,公注冊公司資金不需要進行實繳,也不需要進行企業驗資。

  3、企業經營范圍的填寫:因為企業范圍限制了企業日后的經營發展,所以企業經營范圍可以廣泛的填寫,但是一定要涵蓋自己的主營業務。

  4、公司注冊地址:如果是寶園財務幫您代辦的話,是不需要提供注冊地址,注冊虛擬地址就可以,而且終身無管理費用。當然還可以自己租賃辦公地址注冊,或者是自己的商用地址也是可以的,憑借租賃合同、房東信息、房產證和法人信息辦理即可。

  5、注冊個人獨資企業自認人的身份證、戶口本、居住地址、聯系電話等信息。

注冊上海崇明個人獨資企業需要準備哪些資料

  以上就是注冊上海崇明個人獨資企業需要提前準備的資料的介紹,如您還想了解更多,或者是想注冊上海崇明個人獨資企業,請在線咨詢,也可以直接聯系我們,熱線電話:13301616090(微信同號)歡迎咨詢,我們將全程為您服務!

免費核名 公司注冊