?
上海寶園財務全部服務
工商服務

工商服務

園區招商

園區招商

財稅服務

財稅服務

資質辦理

資質辦理

知識產權

知識產權

人事服務

人事服務

注冊上海公司 您所在的位置: 主頁 > 注冊百科 >
注冊香港公司所需資料和操作流程

  注冊香港公司所需資料和操作流程,具體需要提供哪些資料和操作流程,接下來我們就來詳細的介紹一下。

注冊香港公司所需資料和操作流程

  一、注冊香港公司需要提前準備的資料

  1、注冊香港公司對股東的需求:股東可以是一個或一個以上,具有履行法律義務,有身份證件,住所地址和聯系方式。

  2、注冊香港公司的注冊資金的要求:股東可以為1人或者1人以上,按照個人的出資比例分配好出資比例和出資方式,而且不需要驗資。

  3、注冊香港公司起企業名稱的需求:可以是中英文名稱,也可以是全英文名稱。

  4、注冊香港公司的企業經營范圍:注冊香港公司沒有企業的經營范圍沒有特別的限制,如果需要注冊特殊的企業,公司注冊時間需要延長一周左右。

注冊香港公司所需資料和操作流程

  二、注冊香港公司的操作流程

  1、注冊公司核名:注冊香港公司需要滿足起名規則攜帶辦理人身份證件,可以在工商局官網提交,也可以在當地工商局遞交。

  2、準備注冊公司資料:準備以上資料,辦理人委托材料和證件遞交工商局辦理。

  3、出證查核:領取香港證書,時間大概在6-7個工作日左右。

  4、領取香港公司綠盒:領取香港證書之后,需要同時領取公司注冊資料。

注冊香港公司所需資料和操作流程

  以上就是注冊香港公司所需要的資料和操作流程的介紹,如您還想了解更多,或者是想注冊上海公司,請在線咨詢,也可以直接聯系我們,熱線電話:13301616090(微信同號)歡迎咨詢,我們將全程為您服務!

免費核名 公司注冊